全网营销推广

全网营销推广

以品牌战略目标为导向,深入研究互联网群体,寻找契合其品牌目标消费群体的接触点

      以品牌战略目标为导向,深入研究互联网群体,寻找契合其品牌目标消费群体的接触点,构建基于人性的传播焦点,转化成消费者沟通、分享、号召的行为,在渠道传播中完成品牌曝光的同时达成品牌战略目标。
与传统营销方式相比,"全网营销"主张通过"虚拟"与"现实"的互动,建立一个涉及研发、产品、渠道、市场、品牌传播、促销、客户关系等更"轻"、更高效的营销全链条,整合各类营销资源,结合线下活动,达到了以小博大、以轻博重的营销效果。

关于德尔菲

新闻动态

联系德尔菲

客服电话:0755-29837711

客服邮箱:307106274@qq.com

服务时间:周一至周六 9:00-18:00

扫码关注德尔菲

Copyright © 德尔菲商标及图案为本公司注册商标,未经授权不得使用!  版权所有  粤ICP备12002677号-2